Le crédit d'impôt immédiat, comment ça fonctionne ?

Le crédit d'impôt immédiat permet aux particuliers employeurs de bénéficier immédiatement du crédit d'impôt auquel ils peuvent prétendre pour l'embauche d'un salarié à domicile. Concrètement, les particuliers employeurs ne seront prélevés que du reste à charge, c'est-à-dire de 50% de l'ensemble des dépenses engagées. Attention: Seuls les utilisateurs du service CESU+ peuvent bénéficier du crédit d'impôt immédiat.