Comment fonctionne une association mandataire ?

Si vous choisissez de passer par une association mandataire( https://www.federation-mandataires.fr/ ), vous lui confiez la gestion administrative de votre dossier ainsi que la réalisation des obligations déclaratives. De plus, en cas d'absence de votre salarié, vous bénéficiez d'une continuité de service. Cependant, vous conservez la qualité d'employeur. A ce titre, vous êtes responsable du règlement du salaire et des charges sociales.